老酒收購,交給百酒樓老酒收購中心
重要更新 : 百酒樓新官網上線了!! 現在就前往:百酒樓老酒收購
  1. 余市價格表
  2. 余市 10年
  3. 余市 12年
  4. 余市 15年
  5. 余市 20年
  6. 余市品牌介紹

余市 20年 收購價格

余市 20年 收購價格

余市 20年價格表

品項(向右滑動看價格)價格容量(公升)備註
余市 20年30000元1

如果找不到相關品項,歡迎直接連絡百酒樓免費鑑定估價喔~~

余市20年(Nikka Yoichi)威士忌收購價格因素

品牌知名度:4 / 5
酒體等級:4 / 5
稀有性:4 / 5
其他因素:無

余市20年是幾大出名的日本威士忌之一,價格頗高,比起一般的21年的威士忌,算是貴得離譜的,主要的原因還是在於日本威士忌的特性,最近的酒市很流行日本威士忌,例如:響、白州、余市、輕井澤、山崎等等,價格都相當高,比起蘇格蘭威士忌,明顯要貴上一個檔次。可能是市場的流行、日本威士忌的特性等等。
余市20年也是有新舊版差異的,越早出廠的理所當然價格也會越高。最近很多收藏家會追價余市的高價酒款,這算是風險比較高的投資方式,除非您對酒市相當熟悉,否則以我們的觀察並不會這麼建議,一方面日本威士忌在未來會不會繼續流行是很難保證的,另外,余市雖然目前價格很高,但是在國外的知名拍賣上,出現的頻率還是很低,代表並不是全世界都習慣的威士忌,比起蘇格蘭威士忌的底蘊要輸了不少。
保存上,建議多花些心思在上面,余市本身並不難保存,不過大家對於日本威士忌的品項要求相當高,所以只要有髒汙、破損等小瑕疵,都是會影響價格的,不可不小心對待阿~
備註:評分滿分為5

余市 20年相關圖片

余市 20年

余市 20年酒款介紹

余市 20年|Nikka Yoichi 20 威士忌經過20年以上長期精心孕育出來的單一麥芽威士忌。老橡木桶長期熟成,豐富高雅的熟成香氣宛如蜂蜜,口感豐厚柔順。由收購的角度來說余市 20年|Nikka Yoichi 20 屬於中高價位的酒款,建議保存完整配件。實際收購價格一般落在15000-18000元,確切價格則需要依據實際品項決定,包含出廠年份、保存狀況、配件完整性都會有所影響,如有收購需求,建議直接連絡我們。

百酒樓收購中心提供最快速、安全、優質的收購服務,我們皆以現金當場交易,您可以選擇多種喜歡的收購方式:
1. 如果酒款較多,可以由專人到府服務。
2. 也可以在您指定的地方進行交易、鑑定。
3. 或者直接到我們的店面進行交易、鑑定。


找尋完整的價格表請看 : 余市價格表

余市威士忌其他品項收購價格

百酒樓老酒收購編輯於2018/5/6